0731 - 8229 3003  24小时值班热线:
  • 欧 洲
  • 北欧线路
  • 东欧线路
  • 俄罗斯一地
  • 深度游
  • 欧洲三国
  • 欧洲四国
  • 多国连线
  • 自驾游
  • 自由行
  • 游学营
  • 欧洲攻略
  • 欧洲问答
  • 美 洲
  • 美国跟团游
  • 加拿大一地
  • 美加连线
  • 南美洲
  • 自驾游
  • 美国酒店预订
  • 美国自由行
  • 旅游攻略
  • 旅游问答
  • 大洋洲
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 澳新连线
  • 大洋洲岛屿
  • 澳洲自驾游
  • 大洋洲攻略
  • 澳洲问答
  • 中东非洲
  • 迪拜
  • 南非
  • 肯尼亚
  • 埃及
  • 土耳其
  • 以色列
  • 马达加斯加
  • 多国连线
  • 更多国家
  • 攻略
  • 问答
  • 亚 洲
  • 日本
  • 韩国
  • 泰国
  • 新马泰
  • 越南柬埔寨老挝
  • 印度尼泊尔不丹
  • 缅甸斯里兰卡
  • 自驾游
  • 亚洲攻略
  • 亚洲问答
  • 港澳台
  • 台湾旅游
  • 香港澳门
  • 台湾酒店预订
  • 台湾攻略
  • 港澳攻略
  • 旅游问答
  • 图说吧
  • 邮轮
  • 日韩邮轮
  • 地中海邮轮
  • 加勒比海邮轮
  • 澳新邮轮
  • 东南亚邮轮
  • 南北极地邮轮
  • 签 证
  • 签证查询
  • 香港L签
  • 领事认证
  • 签证动态
  • 常用下载
  • 问吧
  • 酒店租车
  • 美国酒店预订
  • 台湾酒店预订
  • 长沙酒店预订
  • 张家界酒店预订
  • 凤凰酒店预订
  • 湖南租车
  • 单乘车
  • 国内游
  • 海南
  • 云南
  • 四川
  • 华东
  • 黄山
  • 江西
  • 福建
  • 三峡
  • 山东
  • 北京
  • 广东
  • 桂林
  • 东北
  • bwin安卓版
  • 西藏
  • 新疆
  • 内蒙
  • 西安
  • 周边游
  • 一日游
  • 二日游
  • 三日游
  • 秋冬温泉
  • 夏日漂流
  • 长沙娱乐
  • 张家界
  • 凤凰古城
  • 怎么去
  • 攻略
  • 问答
  • 美国签证查询

    ||美国签证共 6 项结果
  • 1美国商务签证(多次)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1500(已包含签证费)
  • 1、护照  提供护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。 

    2、照片   3张近6个月内的白底彩色(5.1cm×5.1cm)免冠正面照片,以及电子版照片 

    3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。 

    4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证原件及复印件。 

    5、结婚证 如已婚,请提供。 

    6、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。

  • 1美国个人旅游签证(多次)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1500(已包含签证费)
  • 1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
    2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底两寸(5.1cm×5.1cm)相片,免冠正面照片,以及电子照片。
    3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
    4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
    5、结婚证    如已婚,请提供。
    6、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。

  • 1美国探亲访友签证(多次)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1500(已包含签证费)
  • 1、护照  提供护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。
    2、照片   3张近6个月内的白底彩色(5.1cm×5.1cm)免冠正面照片,以及电子版照片
    3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
    4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证原件及复印件。
    5、结婚证 如已婚,请提供。
    6、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。

  • 1美国个人旅游签证(多次·免面试)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1500(已包含签证费)
  • 1、护照   原件 护照尾页需持照人亲笔签名(请用黑色钢笔);有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照(5.1cm*5.1cm)免冠正面照片相片,以及电子版照片。 
    3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、个人资料表  表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负

  • 1美国商务签证(多次·免面试)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1500(已包含签证费)
  • 个人基本资料 
    1、护照   原件 护照尾页需持照人亲笔签名(请用黑色钢笔);有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(5.1cm*5.1cm)相片,以及电子版照片。 
    3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负。  

  • 1美国探亲访友签证(多次·免面试)

    有效期最多停留预计工作日

    1-10年天海关定天10天

  • ¥1600(已包含签证费)
  • 个人基本资料 
    1、护照   原件 护照尾页需持照人亲笔签名(请用黑色钢笔);有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照(5.1cm*5.1cm)免冠正面照片相片,以及电子版照片。 
    3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、个人资料表   表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒签,其后果自负 。

  • 在线客服
    ||签证国家搜索

    国家或地区名称:

    签证类别: