0731 - 8229 3003  24小时值班热线:
  • 欧 洲
  • 北欧线路
  • 东欧线路
  • 俄罗斯一地
  • 深度游
  • 欧洲三国
  • 欧洲四国
  • 多国连线
  • 自驾游
  • 自由行
  • 游学营
  • 欧洲攻略
  • 欧洲问答
  • 美 洲
  • 美国跟团游
  • 加拿大一地
  • 美加连线
  • 南美洲
  • 自驾游
  • 美国酒店预订
  • 美国自由行
  • 旅游攻略
  • 旅游问答
  • 大洋洲
  • 澳大利亚
  • 新西兰
  • 澳新连线
  • 大洋洲岛屿
  • 澳洲自驾游
  • 大洋洲攻略
  • 澳洲问答
  • 中东非洲
  • 迪拜
  • 南非
  • 肯尼亚
  • 埃及
  • 土耳其
  • 以色列
  • 马达加斯加
  • 多国连线
  • 更多国家
  • 攻略
  • 问答
  • 亚 洲
  • 日本
  • 韩国
  • 泰国
  • 新马泰
  • 越南柬埔寨老挝
  • 印度尼泊尔不丹
  • 缅甸斯里兰卡
  • 自驾游
  • 亚洲攻略
  • 亚洲问答
  • 港澳台
  • 台湾旅游
  • 香港澳门
  • 台湾酒店预订
  • 台湾攻略
  • 港澳攻略
  • 旅游问答
  • 图说吧
  • 邮轮
  • 日韩邮轮
  • 地中海邮轮
  • 加勒比海邮轮
  • 澳新邮轮
  • 东南亚邮轮
  • 南北极地邮轮
  • 签 证
  • 签证查询
  • 香港L签
  • 领事认证
  • 签证动态
  • 常用下载
  • 问吧
  • 酒店租车
  • 美国酒店预订
  • 台湾酒店预订
  • 长沙酒店预订
  • 张家界酒店预订
  • 凤凰酒店预订
  • 湖南租车
  • 单乘车
  • 国内游
  • 海南
  • 云南
  • 四川
  • 华东
  • 黄山
  • 江西
  • 福建
  • 三峡
  • 山东
  • 北京
  • 广东
  • 桂林
  • 东北
  • bwin安卓版
  • 西藏
  • 新疆
  • 内蒙
  • 西安
  • 周边游
  • 一日游
  • 二日游
  • 三日游
  • 秋冬温泉
  • 夏日漂流
  • 长沙娱乐
  • 张家界
  • 凤凰古城
  • 怎么去
  • 攻略
  • 问答
  • 台湾签证查询

    ||台湾签证共 4 项结果
  • 1台湾医检入台

    有效期最多停留预计工作日

    180天15天10天

  • ¥2200(已包含签证费)
  • 1.电子档白底大一寸近半年照片
    2.身份证彩色扫描件
    3.签名确认的入台申请书(职业栏请详填职称与服务单位)
    4.护照首页彩色扫描
    5.健检签证预约单(可在网上下载)
    6.在大陆和台湾紧急联系人(请从网上下载填写)
    7.签署医检切结书(可在网上下载)

  • 1台湾省入台证逐次加签

    有效期最多停留预计工作日

    1年天按申请天7天

  • ¥650(已包含签证费)
  • 台胞证原件。

  • 1台湾自由行签证

    有效期最多停留预计工作日

    90天15天6天

  • ¥300(已包含签证费)
  • 1、相片  2张2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。电子版或扫描件。 
    2、身份证   正反面扫描。 
    3、户口本   全家人扫描。 
    4、申请表格   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
       个人旅游申请书、个人旅游行程表、大陆紧急联络人资料表、大陆地区随同亲属名册共四份简单表格。 
    5、紧急联络人的身份证复印件及户口簿全本复印件,若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证或亲属公证书。 
    6、大陆居民往来台湾通行证  《大陆居民往来台湾通行证》及个签(G签)的扫描件

  • 1台湾商务一年多次往返签证

    有效期最多停留预计工作日

    365天30天14天

  • ¥1650(已包含签证费)
  • 1、护照复印件
       护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 
    2、照片
       2张近半年大一寸白底照片 
    3、身份证复印件
       正反面复印件,内容必须清晰。 
    4、户口本复印件
       请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。 
    5、申请书
       需要电脑填写后打印,请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 
    6、个人简历(从高中开始)
       请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 
    7、台湾连系人资料表 

  • 台湾旅游攻略

    在线客服
    ||签证国家搜索

    国家或地区名称:

    签证类别: